PREVIA | U. Católica vs Barcelona SC | Definición de la LigaPro – GLADIADORES DEL FÚTBOL

PREVIA | U. Católica vs Barcelona SC | Definición de la LigaPro

La LigaPro va llegando a su fin y las emociones se ponen al rojo vivo, dos clubes pugnan por llegar a la final, en donde Liga de Quito espera pacientemente, estos equipos son: Barcelona y Emelec, por si le faltaba algo de picante a esta definición, aunque cabe destacar que debería suceder un hecho muy llamativo para que los primeros no consigan llegar a disputar el cruce más esperado del año.

Síguenos en nuestra cuenta de Instagram, @fanonesport

Tres puntos son los que distancian a los amarillos de los azules, aunque el gol diferencia puede contar como un punto más, al momento de hacer el conteo final, los canarios tienen 28 puntos +15 de gol diferencia, mientras que los eléctricos llegan con 25 +10, es por ellos que la definición parace ya estar de cantada hacia el lado del cuadro torero.

Pero como reza un viejo adagio: “En el fútbol nada esta dicho hasta que el árbitro da el puta o final, más si la jornada definitoria, se juega en horario unificado (19:00 locales).

Es por ello que tiene vital importancia el choque que enfrenta a Universidad Católica y a Barcelona SC este domingo 20 de diciembre por un duelo clave en la definición del ganador de la etapa y segundo finalista de la LigaPro Serie A.

El cuadro canario viene de dar un paso firme para llevarse la segunda fase y jugar la final con Liga de Quito tras la goleada 3-0 a Mushuc Runa.

El cuadroo dirigido por Fabián Bustos solo requiere de un empate, o en su defecto, no perder la ventaja en goles diferencia.

No te olvides de seguirnos en nuestra cuenta de Twitter, @fanonesport_

El conjunto camarata ya no puede alcanzar a Independiente del Valle, que con la victoria 4-0 sobre Orense selló su clasificación a Copa Libertadores. Tampoco tienen un perseguidor con opciones de alcanzarlo en la acumulada, pero si Emelec se clasifica para la final, los desplazaría a Sudamericana.

En la jornada anterior igualaron 1-1 con Aucas.

Canales que transmiten Universidad Católica vs. Barcelona SC

El partido lo transmite GolTV (658/1658 DirecTV) para Ecuador.

Horarios del partido Universidad Católica vs. Barcelona SC

  • Ecuador: 19:00
  • Colombia: 19:00
  • Perú: 19:00
  • Argentina: 21:00
  • Chile: 21:00
  • España: 01:00
  • Ciudad de México: 18:00
  • Nueva York: 19:00

Detalles del partido

  • Árbitro: Luis Quiroz
  • Estadio: Olímpico Atahualpa

Alineaciones probables

U. Católica:

Hernán Galindez; Gustavo Cortez, Yuber Mosquera, Guillermo de los Santos, Kevin Minda; Facundo Martínez, Andrés Oña, Santiago Zamora, Diego Armas Manuel Inzaurralde; Juan Manuel Tevez. DT: Santiago Escobar.

Barcelona SC:

Javier Burrai; Pedro Pablo Velazsco, Rivero, Gabriel Márquez, Mario Pineida; Dsmian Diaz, Piñatares, Byron Castillo, Emmanuel Martínez, Dixon Molina; Jonathan Alvez. DT: Fabián Bustos.

 

 

Comentarios de Facebook

0